Альтернативная медицина — лечение, рецепты, диеты, питание

Альтернативная медицина - лечение, рецепты, диеты, питание

Здоровый образ жизни, как понятие охватывает большинство аспектов нашей повседневной деятельности, в том числе: правильное и разнообразное питание, полная гармония с окружающим миром, близкое общение с растительным и животным миром, активная общественная деятельность, активная духовная деятельность и конечно же самосовершенствование, самоанализ и постоянное духовное развитие. Данные аспекты, конечно, обусловливают стремление к идеалу, но всегда нужно иметь цель к которой будешь стремиться. Если Ваша цель слагается из вышеназванных составляющих, то Вы на правильном пути, и будьте уверенны — Ваша жизнь будет наполненной, счастливой и яркой. Многие при лечении, применяют методы народной медицины, а домашняя аптека состоит из лекарственных трав.

Фитотерапия это реальное средство для поддержания здоровья и оздоровления всего человечества. Чем ближе мы к природе — тем меньше мы будем болеть. Чтобы быть здоровым нужно жить в согласии с природой и самим собой. Закон о целительстве.

татья 57. Право на занятие народной медициной (целительством) Народная медицина — это методы оздоровления, профилактики, диагностики и лечения, основанные на опыте многих поколений людей, утвердившиеся в народных традициях и не зарегистрированные в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Правом на занятие народной медициной обладают граждане Российской Федерации, получившие диплом целителя, выдаваемый министерствами здравоохранения республик в составе Российской Федерации, органами управления здравоохранением автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга. Решение о выдаче диплома целителя принимается на основании заявления гражданина и представления профессиональной медицинской ассоциации либо заявления гражданина и совместного представления профессиональной медицинской ассоциации и учреждения, имеющего лицензию на соответствующий вид деятельности.

Диплом целителя дает право на занятие народной медициной на территории, подведомственной органу управления здравоохранением, выдавшему диплом. Допускается использование методов народной медицины в лечебно-профилактических учреждениях государственной или муниципальной системы здравоохранения по решению руководителей этих учреждений в соответствии со статьей 43 настоящих Основ. Проведение сеансов массового целительства, в том числе с использованием средств массовой информации, запрещается. Лишение диплома целителя производится по решению органа управления здравоохранением, выдавшего диплом целителя, и может быть обжаловано в суд.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, — уголовную ответственность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>