А болезнь зачастую находится совсем не в том

А болезнь зачастую находится совсем не в том

Он хорошо знает индивидуальные особенности здоровья каждого и координирует весь процесс лечения, включая диагностику, нахождение в стационаре и дальнейшую реабилитацию. Семейный врач медицинского центра Аксономед принимает не по собственному раписанию, а по вашему, личному. Он использует самое современное оборудование клиники и сам проводит большинство необходимых диагностических мероприятий. Получается, что пациент получает дополнительную выгоду, потому что за лечение всей семьи оплачивает услуги только одного доктора.

Доктор становится семейным, когда несколько членов семьи заключили с ним продолжительные контракты на медицинское обслуживание. Практически во всех западных странах система здравоохранения построена по такому принципу. Это удобно и экономично. Кроме того, семейная медицина экономит не только деньги, но и время.

Ведь только задумайтесь: сколько времени вы тратите каждый раз, когда заново рассказываете новому врачу-специалисту о состоянии своего здоровья. Причем, врачу приходится не только выслушать ваш рассказ, но и заново подтвердить его диагностикой. Почему так происходит. Потому что, испытывая недомогание или боль, вы не всегда знаете, что именно у вас случилось, вы лишь предполагаете.

А болезнь зачастую находится совсем не в том месте организма, в котором себя проявляет. С семейным врачом такой проблемы не возникнет. Ведь он не первый день знаком с вашей историей болезни, привычками, образом жизни и характером.

А болезнь зачастую находится совсем не в том: Один комментарий

  1. zaxvatu.net

    Гипертоническую болезнь , как и любое хроническое прогрессирующее заболевание легче предупредить, чем лечить. Поэтому профилактика гипертонии , особенно для людей с отягощенной наследственностью, является задачей первой необходимости. Правильный образ жизни и регулярное наблюдение у врача-кардиолога помогают отсрочить или смягчить проявления гипертонической болезни , а зачастую — даже совсем не допустить ее развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>