А какое слазить, если я

А какое слазить, если я

Холодный кипяток на глоток Живой водой ученые Зелепухины назвали холодный кипяток. Он повышает работоспособность, успокаивающе воздействует на нервную систему. По сравнению с обычной водой быстро впитывается в кожу, смягчает ее. Эта биологически активная вода полезна при ангине: ею нужно регулярно полоскать горло.

Она хорошо очищает зубы, укрепляет десны. Живая вода действует и как обезболивающее средство. Получить эту воду совсем не трудно. В эмалированный чайник наливают обычную водопроводную воду и кипятят с открытой крышкой: благодаря этому удаляется растворенный в воде воздух.

Вскипевшую воду быстро наливают в эмалированную кружку и плотно закрывают. Затем кружка ставится в блюдо под проточную воду (для охлаждения можно использовать также снег или лед). Через 3 — 5 минут холодный кипяток готов. Пить его надо сразу.

Для ускорения биологического воздействия можно добавить несколько капель настоя женьшеня, элеутерококка. Живую воду можно употреблять в течение месяца, а затем следует сделать примерно такой же перерыв. Не может быть- Моя милашка -осиновая плашка Я когда в деревню на лето приезжаю, всякий раз прошу дедулю наготовить мне осиновых плашек. Прочитав как-то, что они и судороги в ногах снимают, и головную боль лечат.

На себе убедилась в их целебной силе. Вот и в прошлое лето к моему приезду он мне новеньких чурбачков уже напилил. На чердак велел за ними слазить. А какое слазить, если я с поезда до дома еле доковыляла: шпоры на пятках замучили.

И тут мне опять осина помогла. Мы с дедом из чурбанчика сухой сучок величиной с большой палец руки выковыряли и сожгли. Золу собрали, добавили столько же ржаной муки и ч. л.

водки. Все это я хорошенько смешала. Потом дед велел лепешку к больному месту приложить и тряпочкой льняной прибинтовать. Держала я такую повязку весь день и всю ночь.

И раза 3 — 4 за это время лепешки меняла (они высыхают). В деревне я полечила так ноги с неделю, а потом еще дома несколько процедур сделала, и исчезли шпоры. Анна. г.

Уфа Хоть и жгуч но могуч Расскажу, как сухие ингаляции помогали мне избавляться от простуды. Нагревала я чистый сухой заварочный чайник. Натирала 5-8 долек чеснока (или большую луковицу, некрупную редьку, средний корень хрена) и получившуюся кашицу намазывала на бинт или марлю. Опускала потом на дно чайника, закрывала плотно крышкой.

Носик чайника брала в рот и затыкала ноздри. Потом медленно втягивала ртом жгучий аромат, а выдыхала его через нос. 5-6 ингаляций в день хватало, чтобы быстро избавиться от недуга. ДМ.

Гайсина. Татарстан Мед подогрейте и не болейте Например, очень даже рекомендуется такой компресс. Подогрейте мед и натрите им грудь и спину. Сверху положите полиэтилен, вату, обмотайтесь марлей.

К утру мед полностью впитается в кожу, и вы почувствуете улучше- ние. Достаточно повторить эту процедуру три раза. Взрослым — через день, а детям — через два. Лимона долька и только Если ваши ногти ломкие да слабые.

Попробуйте, протирать их ломтиком лимона. Ешьте сливочное масло, яйца, печень, пейте молоко — в этих продуктах много витамина А.

А какое слазить, если я: Один комментарий

  1. Alfa-Stroy64

    Даже если нет, Комаровский похоже совсем не считается с детской природой, то есть с тем, что природа в ребенка заложила. Педагогика, психология, даже медицина в какой то степени твердят об индивидуальном подходе к каждому ребенку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>