Все это описывается в понятиях

Все это описывается в понятиях

радиционная Тибетская медицина это очень, которая имеет тесную с космологией и философией. Все это описывается в понятиях жизненной энергии ци,. В древности, и сейчас исходят из того, что различные части человеческого тела имеют между собой тесную органическую взаимосвязь. Каким же образом традиционная современной западной медицине.

В некоторых случаях она полностью противопоставляется практике современной западной фармацевтики, в которой лекарственными средствами дает разные, а также может снизить иммунную систему организма. А рассматривает организм человека намного шире в единстве и взаимосвязи. Поэтому все направлены на полное и повышение его жизненного тонуса, чтобы была максимальная любого заболевания. Данное представление является основой подхода любого китайского врача к любому пациенту, чем бы тот не был болен на данный конкретный.

Это все говорит о том, что данный подход восточной медицины имеет принципиально важное понимание того, что отдельной болезни как таковой не существует. Поэтому если не рассматривая организм в целом, то это может не только не помочь, но также нанести вред организму. делает акцент на восстановлении баланса, с сохранением всех взаимосвязей между органами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>