В поликлиниках разводят руками

В поликлиниках разводят руками

Люди часто приходят ко мне на прием потому, что им не помогла академическая медицина. Сделано множество обследований, поставлены различные диагнозы, принято большое количество медикаментов с массой побочный действий, а ожидаемого результата нет. В поликлиниках разводят руками и говорят, что, мол, само пройдет. Но, к сожалению, проходит не всегда и продолжает мучить.

Основная проблема в том, что академическая медицина хорошо справляется с поражением тела, где необходима хирургическая помощь, заместительная или подавляющая терапия. Но многие заболевания связаны не с поражением тела, а с нарушением регулирующих механизмов организма. В этом случае человек напоминает расстроенное пианино: клавиши целы, струны целы, но играть невозможно. Анализы и обследования показывают лишь минимальные отклонения от нормы, но при этом проявление заболевания может протекать достаточно выражено: присутствуют сильные боли, нарушение функций органов и т.

д. Для восстановления саморегуляции организма одним из самых эффективных альтернативных подходов является Восточная медицина. Она создала уникальное учение об энергетической системе человека, которое очень точно описывает механизмы саморегуляции, диагностику их нарушений и принципы восстановления. В основе Восточной медицины лежат методики, проверенные тысячелетиями: Хорошо поставленный диагноз позволяет составить индивидуальный план лечебно-оздоровительных мероприятий, которые включают в себя: Сеансы рефлексотерапии (, Я заинтересовался этими методиками : изначально самостоятельно изучал специальную литературу, затем прошел специализацию по рефлексотерапии и иглоукалыванию, а несколько лет спустя стал учеником корейского профессора Пак Чже Ву, основателя метода Су-Джок терапии.

Уже более 20 лет я успешно использую различные методики альтернативного лечения в сочетании с современными технологиями частотно-резонансной терапии. Как показывает многолетняя практика это дает очень хорошие результаты и помогло уже десяткам моих пациентов вернуться к полноценной здоровой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>