Мужчины укрепляют с помощью змеиной селезенки

Мужчины укрепляют с помощью змеиной селезенки

Змеиные яды и выделенные из них компоненты прочно вошли в практическую и экспериментальную медицину; их свойства продолжают изучаться, а область применения расширяться. Китайцы издавна верили, что мясо змеи не только вкусно, но также очень питательно и полезно, так как богато белками и различными солями, повышает потенцию, улучшает зрение, кровообращение, снижает давление и даже помогает от аллергии. Мужчины укрепляют с помощью змеиной селезенки свою потенцию. Старики поедают змей ради долголетия, а молодые девушки чаще прикладываются к змеиным блюдам, так как верят, что это сделает более гладкой их кожу.

Традиционно змеиное мясо считается стимулятором сексуальной энергии, поэтому около змеиных столовых раньше располагались бордели — чтобы сразу можно было попробовать на себе эффекты змеиного питания. Мясо змеи, по поверью, облегчает ревматические боли и питает кровь. Обладает лечебными качествами и высушенный змеиный желчный пузырь — даже небольшого кусочка достаточно для снятия температуры, а кроме того, в Китае говорят, что «змеиный желчный пузырь размером с палец дает столько энергии, что ее хватает на пару бессонных ночей». Змеиная желчь — одно из излюбленных укрепляющих средств, а сваренная змеиная кожа — панацея для лечения воспаленных глаз.

По мнению китайских знахарей, превосходное средство для стареющих мужчин — сердце питона, но для лучшего эффекта его следует проглотить, пока оно бьется » Человек болен не тогда, когда у него возникает болезнь, а болезнь возникает тогда, когда он болен»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>