Народная медицина: испытано на себе

Народная медицина: испытано на себе

Официальная медицина сторонится народных способов лечения, считая их фарсом и обманом. Но может быть это научное суеверие. Что действительно работает, а что дурит народ узнаем в клинических лабораториях. Долгожитель Тамара Герасименко вот уже двадцать лет пьет уникальный напиток квас Болотова, который, как утверждает его создатель ключ к долголетию.

Ее дочка медсестра по образованию против такого способа оздоровления. Кто прав. Мы проведем экспертизу но не кваса, а самой Тамары Владимировны. Отведем ее к врачам и проведем полное исследование.

Так ли она бодра и молода, как утверждает. На какой возраст тянут ее органы и все ли у нее нормально. Может, квас народного умельца больше вредит. просто это незаметно.

Ангелину Борсовкину спасло обычное хозяйственное мыло. Она не могла ходить, а сегодня чемпионка по армрестлингу. Женщина работала простой дояркой. Но в одночасье утром не смогла пошевелиться.

Больница, операция и паралич. Кто-то из бабушек принес кусок хозяйственного мыла, сказали растопить и обмазывать ноги. Именно с него началось выздоровление. Ангелина встала на ноги и занялась армрестлингом.

В ее копилке десятки медалей. Неужели хозяйственное мыло обладает такой чудодейственной силой. Проверим это. Мы отнесем мыло на экспертизу, чтобы его разложили практически на молекулы.

Запишем, какие вещества входят в его состав, а потом покажем его врачу и спросим (не упоминая ни слова о мыле): может ли такой лечебный состав помочь вылечиться. Может, дело вовсе и не в мыле. Народный целитель из Киева изуродовал своих пациенток своим фирменным лекарством. Ольга и Елена обратились к целителю каждая со своим вопросом у Ольги были проблемы по женской части, Елене мешало родимое пятно на подбородке.

Целитель и той, и другой выписал одно и то же лекарство травяную настойку. Ольге он советовал это пить, а Лене мазать пятно. В результате обе девушки попали в больницу. Ольге после такого лечении вырезали матку, а у Елены на подбородке образовался огромный рубец сейчас она прошла 5 пластических операций.

Какое же лекарство раздает горе-целитель. Точнее, не раздает, а продает за 100 долларов. Мы отправились к нему на прием со скрытой камерой и получили это лекарство. Мы отнесем его на экспертизу и узнаем всю правду о его составе.

Олег Турышев считает: мед лучшее лекарство от многих болезней. Благодаря меду он смог сохранить ногу. Олег повредил ногу, но в больнице сделали неудачную операцию началась гангрена. В больнице Олегу Турышеву предлагали только ампутацию.

Помогать пришла старушка-соседка. Она принесла книгу Пчелы крылатые фармацевты. Олег вычитал рецепт, как раньше лечили такие раны с помощью меда и прополиса, и начал мазать этим составом ногу. Уже через три дня мед вытянул весь гной, и Олег смог ходить.

А теперь вообще только шрам остался. С тех пор Олег к врачам не ходит, все лечит продуктами пчеловодства. Чтобы убедиться в волшебных свойствах меда, мы купим в магазине два абсолютно одинаковых куска парного мяса. Одно из них обработаем специальным раствором прополиса, а другой нет.

Оставим на неделю на столе и посмотрим, что с ними будет. Также мы проверим действительно ли средство для лошадей помогает человеку. Сейчас это настоящий бум. В ветеринарных аптеках люди скупают лошадиные шампуни и бальзамы для суставов.

Говорят, эти лекарства намного эффективнее человеческих. Мы проверим это. Наша героиня два месяца мазала свои больные коленки лошадиной мазью для лечения суставов и мазью для людей. Мы расскажем, какое из средств оказалось сильнее.

А еще своими способами лечения поделятся актриса Лариса Лужина и балерина Анастасия Волочкова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>