Народная медицина об увеличении мужской силы

Народная медицина об увеличении мужской силы » lideron.ru - эректильная дисфункция, потенция, импотенция, увеличение потенции, эрекция, лечение импотенции, повышение эрекции - вас интересуют эти вопросы?

Для повышения потенции и сексуальной активности важно сбалансированное питание, обеспечивающее организм достаточным количеством белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов. Натуральные, растительные компоненты, содержащие растительные жиры, помогают в усвоении жирорастворимых витаминов. Витамины А и Е называют половыми витаминами. Они задерживают старение организма, активизируют функцию яичек, усиливают выработку полового гормона, функцию простаты и семенных пузырьков, стимулируют образование сперматозоидов, увеличивают продукцию их секрета.

При снижении полового влечения, наличии половой слабости рекомендуется употреблять до 6 яиц в течение дня, особенно полезны перепелиные яйца. На половую функцию влияют и другие витамины, содержащиеся в продуктах растительного происхождения. Например, витамины группы В усиливают либидо, стимулируя выработку мужского полового гормона и оказывая нормализирующее влияние на функционирование нервной системы. Они тем самым способствуют усилению полового влечения и сперматогенеза.

Многие растения, используемые для усиления эрекции, обладают выраженной способностью усиливать приток крови к половому члену, улучшать активность простаты. Другим важным знанием народной медицины об увеличении мужской силы является употребление таких природных источников сексуальной энергии, как продукты пчеловодства: необработанный мед, медовая пыльца, прополис. Известно, что продукты пчеловодства значительно продлевают жизнь. Необработанный мед, содержащий цветочную пыльцу, включает в себя натуральные гормональные субстанции, которые стимулируют репродуктивные системы мужчин и женщин, оказывают воздействие на сексуальные способности, обеспечивают запас жизненных сил, необходимых для проведения полового акта и достижения оргазма.

Цветочная пыльца еще в далекие времена использовалась народными целителями для улучшения функций простаты. Еще в Советские времена кремлевские мужчины употребляли цветочную пыльцу в таблетках и капсулах под разными торговыми названиями, получая их из-за рубежа нелегально. Сейчас у мужчин появилась возможность применять вытяжку из цветочной пыльцы, собранную и обработанную в США Огоплекс. Огоплекс выпускается в капсулах по 310 мг и в состав входит только вытяжка из цветочной пыльцы различных лекарственных трав.

Применять его нужно в зависимости от выраженности клинических симптомов (болезненное мочеиспускание, частые позывы, в том числе и ночные, нарушение мочеиспускания в виде прерывистых струй, слабая эрекция и т. д. ) по 2-4 капсулы три раза в день не менее одного месяца. Ну и, конечно, не забывайте, что курение, алкоголь, наркотики, скверные продукты, некачественная вода, токсичные пищевые добавки и красители могут крайне отрицательно воздействовать на организм в целом и на половую жизнь в частности.

Народная медицина об увеличении мужской силы: Один комментарий

  1. Viga-Silis.ru

    Восстановление потенции народными средствами очень эффективна. Для этого имеются легкие для приготовления в домашних условиях народные рецепты для мужской силы . Сексуальные способности мужчин связаны с понятием потенции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>