Народная медицина (из архива 2012)

Народная медицина (2012)

Народная медицина — люди придерживается диаметрально противоположных мнений о ней: одни говорят народная медицина помогает, другие вредит. Так лечит или калечит. И существует ли «золотая середина». Главный посыл сериала «испытано на себе».

Мы проверили в клинических

лабораториях и на опыте обычных людей, что действительно «работает», а что только «дурит народ». Выяснили, почему официальная медицина не признает народную медицину. Мы покажем истории знаменитостей, которые имели дело с народной медициной. Человеческие истории станут не просто поводом для экспериментов, а основой фильмов.

Чудесные исцеления, конфликты в семье на почве народной медицины, загадки смерти знаменитых и простых людей и многое другое. Темы для фильмов взяты по принципу «что болит». То есть, что чаще всего беспокоит людей в плане здоровья, и что может привести к серьезным последствиям. Проблемы с желудочно-кишечным трактом бич нашего времени.

С нашествием гастритов и язв официальная медицина не
справляется. На помощь приходит народная медицина. Но что из ее рецептов на самом деле работает, а что нет. У вас бывает хруст в костях, вам трудно садиться на корточки, а в холодную погоду ломит кости пальцев.

Скорее всего, у вас артрит. У вас опухают руки или ноги возможно, это начальная стадия артроза. Если вы не можете забеременеть больше двух лет, с точки зрения официальной медицины, у вас бесплодие. Существует более 50 причин бесплодия, и определить их не так просто.

Что же делать. Этим вопросом задаются тысячи женщин. Часто бывает, что ответа у врачей нет. Но, может быть, он есть у народной медицины.

У вас темнеет в глазах, когда вы резко встаете с кровати. Скорее всего, это скачет давление. Тяжело подниматься по лестнице, а в конце дня на ногах вздуваются вены — может быть, это начинается варикоз. Замучили головные боли.

Возможно, это вегето-сосудистая дистония. Болезни сосудов тем и коварны — начинаются постепенно, протекают вяло, но при этом — смертельно опасны. Лекарства помогают не всегда. Есть ли способы бороться с ними простыми народными средствами.

Мы расскажем об этом У вас бывает, что нагнувшись, вы не можете разогнуться. Ваша поясница реагирует на погоду и ноет перед дождем. Возможно, это радикулит. При сильном кашле или чихании у вас появляется острая боль в спине или шее.

У вас темнеет в глазах при резком повороте головы. Скорее всего, у вас остеохондроз. Радикулит и остеохондроз именно они вызывают боли в спине. Эти заболевания коварны тем, что появившись однажды они уже практически не проходят.

А появиться они могут у кого угодно и в любом возрасте. Могут ли толстушки профессионально станцевать «Лебединое озеро». На какой диете сидят классические балерины. Каковы актуальные стандарты внешности в мире моды.

Правда ли, что секрет «золотого голоса» оперных певцов скрыт в массивном теле, и какая фигура сегодня востребована в шоу-бизнесе. Наш фильм о тех, кто уже нашел ответ на этот вопрос и научился полноценно жить со своим весом, и о тех, кто все еще колеблется в поиске ответа. Мы покажем два противоположных мира и попытаемся понять, чья «правда» все-таки «перевешивает». К 2020-му году мы все станем близорукими — так считают ученые.

Сегодня даже младенцев поражают старческие болезни — катаракта, глаукома, дегенерация сетчатки. Мы расскажем, как избежать этих опасных заболеваний. Дадим советы, которые помогут уберечь ваши глаза. В нашем фильме уникальные факты, эксперименты, открытия, полезные советы, парадоксы зрения человека и животных.

Вы узнаете, почему кошка может видеть сквозь стены, а человек не может порой разглядеть то, что творится у него под носом. Как действует на глаза стресс. Что такое «тоннельное» зрение. И почему, находясь в темноте, мы по-другому чувствуем вкус пищи.

Кто из нас в свое время не лежал на ипликаторе Кузнецова, не дышал по Стрельниковой, не пил мумие по Шакирову. И возможно, бегал, как Шаталова. Эти имена стали легендой советской медицины. Их изобретения используют до сих пор.

Но как сложилась жизнь самих изобретателей. Об этом, а также о том, насколько современная медицина использует легендарное медицинское наследие, вы узнаете, посмотрев этот фильм. Можно ли вылечить народными средствами ангину или бронхит. Простуда сегодня не просто болезнь, но и способ хорошо заработать.

Медклиники, производители лекарств и аптеки делают на нашем насморке и кашле большие деньги. На самом деле, болеть не так дорого, если лечиться народными средствами. Токсины, шлаки, очищение организма. В последнее время все только об этом и говорят.

Но что же это такое на самом деле. Официальная медицина все разговоры про очищение пресекает на корню, а народная утверждает: очищением можно вылечить чуть ли не любую болезнь. Можно ли помолодеть с помощью лукового супа, полезно ли лечебное голодание и помогает ли мед от похмелья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>