Наша китайская медицина

Наша китайская медицина

Сегодня китайская медицина в России понятие академическое. Эту науку преподают в медицинских ВУЗах. Как в любой профессии мастерство врача-иглорефлексотерапевта зависит от таланта, ответственности и опыта. Не менее десяти лет успешной практики дают специалисту право называться мастером своего дела.

Уровень наших докторов отвечает самым высоким требованиям. Главный врач практикует иглорефлексотерапию почти сорок лет. Его ученики имеют более чем двадцатилетний опыт работы в этой еще совсем недавно экзотической специальности. Редкостный багаж энциклопедических знаний, проверенных в деле.

Сегодня можно сказать с уверенностью, что китайская медицина стала частью нашей жизни. Без нее уже трудно представить современную медицину. Иглоукалывание, фитотерапия, точечный массаж, пульсовая диагностика и многое другое приносят облегчение людям, спасают и защищают их здоровье. Китайская медицина в исполнении мастеров применяет свой бесценный опыт вдалеке от своих исторических и географических границ.

Она прекрасно дополняет и усиливает эффект современных методов западной медицины. Китайская кухня в разных странах имеет существенные различия. Разные вкусы и разные повара. Медицина Востока также существует в конкретных условиях места и времени.

И доктора это всегда конкретные люди. Мы гордимся нашими врачами специалистами по китайской медицине. В своем деле они без сомнения одни из лучших в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>