На стопах находятся проекции всех внутренних

На стопах находятся проекции всех внутренних

Ноги это корень человека и лечение ног способствует лечению всего тела. Ступни ног — это все органы в миниатюре. Через массаж стоп можно лечить заболевания внутренних органов, улучшить циркуляцию крови и проводимость меридианов, восстановить баланс энергий Инь и Янь. При прохождении процедуры пациенту сначала делается травяная ванна в течение 10 минут, а затем 30 минут массаж с использованием кунжутного масла.

На стопах находятся проекции всех внутренних органов. Во время массажа происходит лечебное воздействие на все точки. При поражении какого-то органа, в соответствующей точке появляются болевые ощущения. Китайский массаж стоп считается как лечебным, так и диагностическим.

С каждым сеансом болевых ощущений остается все меньше и меньше. Таким образом, происходит улучшение работы пораженного органа. Этот массаж значительно отличается по силе от традиционного, поэтому очень эффективен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>