Семейная медицина корпорация

Семейная медицина корпорация

Корпорация Семейной Медицины, входящая в ЗАО Группа Компаний Медси (АФК «Система») с января, скорее всего перестанет существовать к осени года как отдельная структурная единица, даже под брендом Медси. Ошибки менеджмента высшего звена Корпорации привели к тому, что к осени года убытки Компании достигли значительной величины. Массовое увольнение персонала (было уволено более 100 человек) и сокращение заработной платы позволили Корпорации закончить финансовый 2008 год с нулевым балансом. Однако, такая ситуация может не устраивать Группу Компаний Медси, так как в результате рейдерского слияния, в Корпорацию было вложено около 10 млн.

долларов. Доходность от такой сделки прогнозировалас ь на уровне 2. 5-3 млн. долларов в год.

Одной из причин краха компании называется ошибочное или заведомовое назначение ее руководителем человека, имеющего опыт управления только в мелких компаниях и небольшой опыт руководства педиатрической службой в Корпорации. Безусловно, увольнение высококлассных специалистов привело к снижению качества оказания услуг, а это в свою очередь повлекло к сокращению VIP-клиентов. Прогнозы для Корпорации Семейной Медицины более чем печальные, вероятно ее место на рынке VIP-медицины займет Клиника Медси-Американс кий Медицинский Центр, имеющий в своем арсенале собственную клинику и оказывающий услуги VIP-класса, сама же Корпорация, вероятно, будет представлять собой подстанцию платной «Скорой помощи Медси».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>