Семейная медицина

Семейная медицина

Классическое определение врача это специалист, который лечит пациента независимо от пола и возраста. Сегодня врач-терапевт часто отправляет пациента к узким специалистам, не вникая в проблему просто по географии жалоб боль в груди к кардиологу, изжога к гастроэнтерологу, сыпь на коже к дерматологу и т. д. В 90% случаев терапевт способен решить проблему сам, избавив пациента от потерь времени, нервов и денег.

Семейный врач ориентирован на максимальное внимание к пациенту и в силу своего специального образования способен определить тот рубеж, когда действительно следует скоординировать лечебно-диагностическую тактику с узким специалистом. Основа медицины профилактика. К сожалению, основное достижение советской медицины всеобщая диспансеризация последние 10-летия было утеряно. В нашей клинике семейный врач определит четкий индивидуальный график медицинских осмотров и диагностических тестов, в зависимости от Вашего пола, возраста, наличия факторов риска к тем или иным заболеваниям.

Семейная медицина как специальность пришла к нам из США, но в России богатые традиции земских врачей была сформирована задолго до этого. В нашей клинике работают американские и российские специалисты семейной медицины. Мы учимся, друг у друга и можем предложить нашим пациентам самые высокие стандарты диагностики лечения. Доктора:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>