Терапия и семейная медицина

Терапия и семейная медицина

Дорогие друзья. Мы обращаемся, прежде всего, к тем, кто ведет динамичный образ жизни, заботится о своем здоровье и ценит свое время. Мы знаем, насколько вы загружены работой и насколько дорого для Вас здоровье как Ваше собственное, так и Ваших близких. Именно поэтому в нашей клинике принимает семейный доктор.

Это понятие на довольно продолжительное время исчезло из нашего лексикона, а когда-то в дореволюционной России (а на загнивающем Западе и по сей день. ) именно такой доктор был личным лечащим врачом семьи. Идея понятна, так как логична и проста: лишь тот врач, который знает особенности здоровья всей семьи и много лет наблюдает своих пациентов, обладает полнотой информации а значит, может в случае недомогания принять наиболее верное решение. В нашей клинике работают несколько специалистов.

В восьми из десяти случаев врач общей практики способен самостоятельно правильно диагностировать проблему, назначить и провести эффективное лечение, а в 20% случаев предложит помощь коллег. Часто мы сами не знаем в чем причина недомогания, и в таком случае как никогда важно обратиться к думающему и опытному врачу общей практики, семейному врачу. Врач общей практики, как никто другой способен грамотно оценить как ваше собственное состояние здоровья, так и состояние здоровья членов Вашей семьи. Он не только поставит или оценит уже имеющийся диагноз, но и, что, наверное, самое главное разработает оптимальный путь решения проблем в каждом конкретном случае, подскажет с чего начать и как продолжить лечение, учитывая именно Ваши особенности и наследственность.

В нашей клинике Вы и члены Вашей семьи сможете наблюдаться у одного специалиста, а значит быть уверенными в подборе лечения для всех, в своевременном диагностировании проблемы и в разумном способе ее лечения. Ваше здоровье и здоровье Ваших близких зона нашей ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>