Традиционная китайская медицина

Традиционная китайская медицина

Наши поставщики — это крупнейшие государственные и частные компании, лидеры в своей отрасли, поставляют свои препараты на внутренний рынок Китая, а также на экспорт в США, Австралию, Японию и Европу. В Китае существует три категории лекарственных средств — китайские биоактивные добавки (БАД), синтетические лекарственные средства, а препараты китайской медицины выделены в отдельную группу. В России же существует только две категории — БАДы и лекарственные средства. По понятным причинам предлагаемые Вам препараты сертифицированы как биологически активные добавки.

Следует иметь в виду, что китайские бады для похудения или китайские бады для потенции, предлагаемые для мужчин и другие подобные продукты не имеют отношения к традиционной китайской медицине, их рецептура разработана в последние несколько лет, а в составе могут использоваться синтетические лекарственные средства. Интернет пестрит объявлениями купить китайские бады по ценам ниже рыночных, купить бады оптом, будьте внимательны, применение подобных препаратов опасно для здоровья. В китайской медицине препараты назначаются индивидуально на основе данных традиционной китайской диагностики по симптомам и состоянию пациента и предназначены для восстановления баланса и саморегуляции в организме. Эффективность и безопасность применения этих препаратов доказана в течении сотен лет, а для некоторых рецептов и тысячи лет.

Все препараты, предлагаемые к продаже в нашем интернет-магазине сертифицированы и входят в Государственный реестр лекарственных средств.

Традиционная китайская медицина: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>